Schulter-Experte Prof. Dr. Beitzel aus dem Orthoparc zu Gast in Japan

ARZT-NEWS

Prof. Beitzel japan

Unser Schulterspezialist Prof. Dr. Knut Beitzel wurde Anfang Oktober als "International Guestspeaker“ von der Japanischen Schultergesellschaft zu deren Jahreskongress nach Tokyo eingeladen. Der Kongress fand vom 7.-8. Oktober 2022 statt und wurde von ca. 1000 Teilnehmern besucht. Prof. Beitzel berichtete in seiner Keynote Lecture über seine Erfahrungen und Forschungsergebnisse zur biologischen Augmentation bei Rekonstruktionen der der Rotatorenmanschettensehnen. Zusätzlich war er Redner und Teil des Panels im International Symposium zum Thema Instabilität des Schultereckgelenks. Neben dem fachlichen Austausch ermöglichen solche Kongresse nun auch wieder die so wichtigen internationalen kollegialen Freundschaften zu pflegen. So können wir unseren Patienten Therapien anbieten, die auf dem neuesten Stand und international anerkannt sind.

Hier geht es zum Arztprofil vom Kölner Schulterspezialisten Prof. Beitzel

ATOS Orthoparc Klinik Köln