info-hd[at]atos.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

SportAward Rhein-Neckar - Publikumsliebling jetzt abstimmen!

Liebe Sportler, Fans, Eltern, Freunde und Freundesfreunde...
gebt JETZT Eure Stimmen für Euren engelhorn Publikumsliebling ab und verhelft ihr/ihm zum Sieg beim diesjährigen SportAward Rhein- Neckar!

Aktiviert so viel wie möglich Supporter, um für Eure:n Lieblingssportler:in zu voten. Die begehrte Trophäe wird dann am 15. November im Mozartsaal des Rosengarten Mannheim übergeben. Marathonläuferin Fabienne Königsstein freute sich 2018 über den goldenen SportAward und 2016 stand Hockey-Nationalspielerin Lydia Haase ganz oben in der Beliebtheitsskala aller Sportinteressierten in der Metropolregion Rhein-Neckar.

Jede Stimme zählt, voten könnte Ihr bis zum 31.Oktober auf www.sportawardrheinneckar.de

Wir drücken die Daumen und freuen uns auf die Verkündung am 15. November im Rosengarten Mannheim. Alle Infos und wie’s geht auf www.sportawardrheinneckar.de

Let‘s go! JETZT mitmachen und attraktive Preise von engelhorn sports und Tickets für den SportAward gewinnen!

ATOS Klinik Heidelberg GmbH & Co. KG
Bismarckstr. 9-15