+49 (0)6221 983 - 0
info-hd[at]atos.de

Besucherzeiten:
Mo - So: 8.00 - 21.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Die neue ATOS News ist da

Das Fachmagazin der ATOS Kliniken

Die neuste Ausgabe des renomierten Fachmagazins mit folgendem Schwerpunkt ist ab sofort verfügbar. Schwerpunkt in der Ausgabe 33: Nachhaltigkeit in der Orthopädie

Weitere Themen:

• Rekonstruktion der Rotatorenmanschette – meist ein Erfolg
  • Hüftprothesenwechsel – wie gut sind die Ergebnisse wirklich
  • Sprunggelenksprothetik: nachhaltig, aber wenig genutzt
  • Endoprothese bei Rhizarthrose
  • Bouldern als Physiotherapie

Einen besonderen Service mit medizinisch-wissenschaftlichem Aspekt bieten die ATOS Kliniken mit ihren „ATOS News“. Die ATOS News erscheinen zweimal jährlich in einem gebunden Magazin und bieten vor allem Ärzten und Physiotherapeuten hochinteressante, medizinisch-wissenschaftlich aufgearbeitete Beiträge zu verschiedenen Themenschwerpunkten.

Gerne können Sie unser Magazin kostenfrei abonnieren  – Sie bekommen dann die jeweils aktuelle Ausgabe per Post zugestellt.

Alternativ klicken Sie bitte hier: ATOS News. Hier finden Sie alle vorherigen News als pdf zum Download oder zum direkten Nachlesen.

Wir wünschen Ihnen eine interessante und informative Lektüre!

+49 (0)6221 983 - 0

Mo - So: 8.00 - 21.00 Uhr