ATOS Klinik Stuttgart

ATOS Klinik Stuttgart – Orthopädie auf Spitzenniveau

Spitzenmedizin mit Spitzenservice, das ist die Philosophie der Atos Klinik Stuttgart. Mit hochmodernen minimalinvasiven Operationstechniken bieten wir Behandlungen in den Bereichen Knie, Hüfte, Schulter und Wirbelsäule. In der Atos Klinik Stuttgart erwartet Sie ein erfahrenes Facharztteam, dass für hoch innovative und moderne Medizin steht. Ihre Bewegungsfreiheit ist unser Erfolg dafür setzten wir auf individuelle Beratung, Betreuung und Nachsorge aus einer Hand.

Die ATOS Klinik Stuttgart ist eine Fachklinik, die sich ursprünglich ganz auf die Wirbelsäulenchirurgie spezialisiert hatte. Unser Facharzt für Neurochirurgie bringt Erfahrung aus über 30 Berufsjahren in das Team der Klinik ein. Ihre Bewegungsfreiheit ist unser Anliegen – denn wir wissen, dass erst Beweglichkeit Ihnen die Freiheit für autonomes Handeln zurückgibt. Seit Januar bieten wir  zudem Behandlungen in den Bereichen Schulter, Hüft und Knie in unserer Klinik an. Hierbei verfahren wir nach den neuesten Erkenntnissen und Methoden und wenden z.B. die sogenannte AMIS-Methodik im Bereich der Hüftendoprotehtik an.

Medizinexperte Wirbelsäule

Schöne Lage gepaart mit Wohlfühlatmosphäre

In gehobenem Ambiente erfüllt die Klinik die modernsten Ansprüche eines Krankenhauses. In unserem Hause stehen Ihnen klimatisierte Einzel- und Zweibettzimmer mit Bad, TV und Internet-Anschluss im stilvollen Hotelkomfort zur Verfügung. Um Ihnen den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten,  gehen wir auf Ihre Speisenwünsche individuell ein – selbstverständlich bieten wir immer auch vegetarische Alternativen an. Für Erholung und Entspannung an der frischen Luft sorgt unserer großräumige Terrasse, von der aus Sie einen exzellenten Blick über Stuttgart genießen können.

Unsere Klinik befindet sich an der wunderschönen Weinsteige Stuttgarts. Von hier lädt nicht nur der besondere Blick auf die Stadt, sondern auch der einzigartige Weißenburgpark mit seinem historischen Teehaus und dem Marmorsaal zum Verweilen und Erholen ein. Trotz der Ruhe, die man hier oben genießen kann, liegt die Klinik sehr zentral.

ATOS - Strenge Hygienestandards für Ihre Sicherheit

Um das Infektionsrisiko bei einem Aufenthalt in der ATOS Klinik Stuttgart möglichst gering zu halten, gelten bei uns strengste Hygienevorschriften. Zum besonderen Behandlungskonzept gehört natürlich ein spezielles Krankenhaushygiene-Konzept. Ein besonderer Fokus unserer Stuttgarter ATOS Klinik liegt auf der Vermeidung von Infektionen durch sogenannte multiresistente Keime / multiresistente Erreger (MRE). Teammitglieder werden regelmäßig geschult und alle Abläufe immer wieder unter Hygieneaspekten optimiert.

ATOS – OP und Reha aus einer Hand

Die ATOS Klinik Stuttgart profitiert von einer engen Verbundenheit mit der im Haus befindlichen Physiotherapie. Nachbehandlungspläne und Therapien können daher sehr eng und kollegial abgestimmt und besprochen werden. Diese übergreifenden Behandlungsmöglichkeiten sowie die schnelle und problemlose Weiterbehandlung sind für Ihre Genesung sehr wichtig und tragen zu dem erwünschten Heilungsprozess bei.

Ihre Gesundheit ist bei uns in guten Händen

Hand aufs Herz – niemand lässt sich gerne operieren und freut sich auf einen Krankenhausaufenthalt. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten und legen Wert auf eine warme und einladende Atmosphäre in hellen, freundlichen Räumlichkeiten. Menschliche Wärme und eine Betreuung, die voll und ganz auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten ist, runden unser Serviceversprechen an Sie ab.

info-ast[at]atos.de

+49 (0) 711 / 666 29 - 61