+49 (0) 89 / 45 02 85 - 0

Physiotherapie:
Mo - Do: 07.30 - 20.00 Uhr
Fr: 07.30 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

info[at]starmedklinik.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Für Terminvereibarungen können Sie die direkt die Ärzte über das Formular kontaktieren.

FORMULAR

Kontaktieren Sie direkt Ihren Arzt über das Kontaktformular

Pflege ATOS Starmed

Pflege in der ATOS Starmed Klinik München

Die Pflege vor und nach einer Operation ist einer der wichtigsten Bestandteile beim Genesungsprozess eines jeden Patienten. Aus diesem Grund hat die Bereitstellung eines gut abgestimmten Pflegekonzepts mit kompetenten Mitarbeitern und hohem Pflegeschlüssel einen sehr hohen Stellenwert innerhalb unserer Klinik.

Gute Pflege ist wichtig für Ihre Genesung

Einem stationären Aufenthalt sehen Patienten nur selten mit Freude entgegen. Die unbekannte Umgebung und die Nervosität vor der Operation führen häufig zu einem Gefühl der Angespanntheit. Um Ängsten entgegenzuwirken und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ist es uns deshalb besonders wichtig, dass sich unser Pflegepersonal die Zeit nimmt, um sowohl menschlich als auch fachlich optimal auf Sie einzugehen.
Genau hier liegt die Besonderheit der ATOS Starmed Klinik München, die sich vor allem durch ihre familiäre Atmosphäre und ein freundschaftliches Miteinander auszeichnet. Diese Werte werden auch an den Patienten herangetragen und fördern ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen dem Pflegepersonal und den Patienten. Das wiederum ist nicht nur positiv für die Stimmung, sondern auch förderlich für den Heilungsprozess.

Mit einem hohen Pflegeschlüssel zum Erfolg

Durch einen hohen Pflegeschlüssel ist es unserem Pflegepersonal möglich, auf jeden Patienten gezielt einzugehen und in Gesprächen zu ermitteln, welche Besonderheiten für die optimale Behandlung zu beachten sind. Dadurch entstehen für Jeden individuell angepasste Pflegeinhalte, die eine schnelle und vollständige Genesung fördern. Auch die Zeit für ein freundliches Wort ist immer da. Unser Ziel ist es, dass Sie sich nicht wie in einem Krankenhaus in München, sondern mehr wie in einem Hotel fühlen.

Regelmäßige Schulungen für ein besseres Pflegekonzept

Um unsere hohen Pflegestandards nachhaltig einhalten zu können, investieren wir viel Zeit. So nehmen nicht nur unsere Ärzte, sondern auch unser Pflegepersonal an zahlreichen fachspezifischen sowie fachübergreifenden Fort-und Weiterbildungsmaßnahmen teil. Hierdurch wird die Kernkompetenz unserer Mitarbeiter nicht nur erhalten, sondern weiter ausgebaut. Dabei haben wir ein Ziel im Blick: Sie und Ihre Gesundheit.

info[at]starmedklinik.de

+49 (0)89 / 45 02 85 - 0