Die neue ATOS News ist da

Das Fachmagazin der ATOS Kliniken

Die neuste Ausgabe des renomierten Fachmagazins mit folgendem Schwerpunkt ist ab sofort verfügbar. Schwerpunkt in der Ausgabe 33: Nachhaltigkeit in der Orthopädie

Weitere Themen:

• Rekonstruktion der Rotatorenmanschette – meist ein Erfolg
  • Hüftprothesenwechsel – wie gut sind die Ergebnisse wirklich
  • Sprunggelenksprothetik: nachhaltig, aber wenig genutzt
  • Endoprothese bei Rhizarthrose
  • Bouldern als Physiotherapie

Einen besonderen Service mit medizinisch-wissenschaftlichem Aspekt bieten die ATOS Kliniken mit ihren „ATOS News“. Die ATOS News erscheinen zweimal jährlich in einem gebunden Magazin und bieten vor allem Ärzten und Physiotherapeuten hochinteressante, medizinisch-wissenschaftlich aufgearbeitete Beiträge zu verschiedenen Themenschwerpunkten.

Gerne können Sie unser Magazin kostenfrei abonnieren  – Sie bekommen dann die jeweils aktuelle Ausgabe per Post zugestellt.

Alternativ klicken Sie bitte hier: ATOS News. Hier finden Sie alle vorherigen News als pdf zum Download oder zum direkten Nachlesen.

Wir wünschen Ihnen eine interessante und informative Lektüre!

info-kfh[at]atos.de

+49 (0)40 / 37671-0

Bitte beachten Sie, dass wir keine Ambulanz haben!

info-kfh[at]atos.de
+49 (0) 040 / 37671-0