Start des MVZ ATOS München: Neuer Anlaufpunkt für Patienten (GKV und PKV) aller orthopädischen Fragestellungen

Zum 01.07.2020, startet unser MVZ ATOS München in der ATOS Klinik München am Effnerplatz. Dieses wird im dritten Stock der Klinik verortet sein.

In unserem MVZ werden sowohl kassenärztliche als auch private Sprechstunden durchgeführt. Das MVZ soll ein Anlaufpunkt für Patienten aller orthopädischen Fragestellungen sein.

Das MVZ mit einem Kassensitz werden wir gemeinsam mit Herrn PD Dr. Peter Brucker (als Ärztlicher Leiter) und Herrn PD Dr. Norbert Harrasser realisieren. PD Dr. Harrasser wird zeitgleich auch bei unser Partner-Praxis ECOM einsteigen. Das Praxismanagement wird von Frau Susanne Jordan übernommen.

Hier geht's zur Terminvergabe:

info-mvz[at]atos.de
Termin online buchen

info[at]starmedklinik.de

Bitte beachten Sie, dass wir keine Ambulanz haben!

info[at]starmedklinik.de
+49 (0)89 - 45 02 85-0