+49 (0) 89 / 20 4000 - 0

Mo - So: 10.00 - 21.00 Uhr
Telefonzeiten:
Mo -Fr: 08.00 - 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Klinikmenüs von Harald Wohlfahrt für die ATOS Klinik München

KLINIK-NEWS

Wenn Spitzenmedizin auf Spitzenküche trifft!

Die große Leidenschaft für das Kochhandwerk und den Genuss entdeckt man auf jedem Teller, der den Patienten in der ATOS Klinik in München serviert wird – und das obwohl die Mittagessen nicht vor Ort selbst gekocht werden. „Leider haben wir hier in der Klinik nicht die Möglichkeit, selbst zu kochen“, erklärt die Klinikmanagerin Anke Priestersbach. Deshalb bezieht die Privatklinik ihre Mittagessen als Highconvenience von dem Niederländischen Anbieter Marfo. „Vor etwa zwei, drei Jahren gab es einen Change in der Verpflegung. Damals arbeiteten wir noch mit einem anderen Anbieter zusammen, mit dem wir nicht mehr zufrieden waren“, blickt Leon Strauch, Leitung Marketing der ATOS Gruppe, zurück und ergänzt: „Marfo war zu diesem Zeitpunkt in der Lage, einzuspringen und ist seitdem unser Partner in puncto Verpflegung. Denn die Qualität der Speisen hat uns auch auf Dauer überzeugt.“ ...

Lesen Sie hier den kompletten Artikel: https://www.gastroinfoportal.de/wohlfahrt/

Mo-Do: 06.30 – 17.00
Fr.:           06.30 - 14.00