Impfkampagne gegen die Corona-Pandemie - wir sind dabei!

Impfen Corona Köln

Es geht los! Nach Ostern soll die Impfkampagne gegen die Corona-Pandemie auch auf die niedergelassenen Ärztinnen und Ärzte ausgedehnt werden. Auch die Praxis für Innere Medizin in der ATOS MediaPark Klinik Köln wird sich beteiligen.

Es wurden Impfstoffe für unsere Patientinnen und Patienten bestellt. Wir werden versuchen, die Impfreihenfolge möglichst einzuhalten. Risikogruppen sollen zuerst mit Impfstoffen versorgt werden - das hat einen guten Grund, den wir befürworten.

Unsere impfwilligen Patientinnen und Patienten können ab sofort eine Mail an corona[at]innere-im-mediapark.de schreiben, um sich als "impfwillig" zu melden. Wir suchen dann entsprechend nach der Reihenfolge aus und kontaktieren die Patientinnen und Patienten entsprechend. Losgehen soll es mit der Corona-Impfung in unserer Praxis ab dem 07.04.2021 - mit den Impfstoffen Comirnaty von BioNTech/Pfizer und von AstraZeneca.

ATOS MediaPark Klinik GmbH
Im MediaPark 3