+49 (0)6221 983 - 0
info-hd[at]atos.de

Besucherzeiten:
Mo - So: 8.00 - 21.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Webinar mit Prof. Thermann und Prof. Becher ein großer Erfolg!

ARZT-NEWS

Webinar Prof. Thermann

Am Samstag, den 13. Juni 2020 war es wieder soweit: Prof. Thermann referierte im Webinar der medizinischen Fachgesellschaft EGAA (Egyptian Arthroscopy Association) über die "Instability of the Ankle Joint" (Instabilität des Sprunggelenks). Das Ziel und damit das Hauptthema dieser Veranstaltung war es, den medizinischen Diskurs über Sportverletzungen aus orthopädischer Sicht ("Orthopedic Sport Injuries") aufzugreifen und wertvolles Wissen aus Theorie und Praxis zusammenzutragen.

In diesem Zusammenhang nahmen auch Prof. Becher (Internationales Zentrum für Orthopädie ATOS Klinik Heidelberg) und Prof. Aziz (Cairo University, EGY) als Speaker teil. Prof. Becher sprach über die "Instability of the patellofemoral Joint" (Instabilität des Patellafemuralgelenks).
Moderiert wurde das Webinar der EGAA von Ass. Prof. Wally (Alexandria University, EGY) und Ass. Prof. Abd Salam (Cairo University, EGY).

Für mehr Informationen zum Facharzt Prof. Thermann besuchen Sie bitte sein Äzteprofil: https://atos-kliniken.com/de/heidelberg/unsere-aerzte/prof-dr-thermann/

+49 (0)6221 983 - 0

Mo - So: 8.00 - 21.00 Uhr