OrthoCare - ATOS MVZ am Wasserturm in Hamburg. Ansprechpartner für alle orthopädischen Fragestellungen (GKV und PKV).

Ihr erster Ansprechpartner für alle orthopädischen Fragestellungen (GKV und PKV).

Unser MVZ im Herzen von Hamburg bietet Ihnen ein breites medizinisches Spektrum. Wir sind als Durchgangsarztpraxis für alle Arbeits-, Schul- und Wegeunfälle zugelassen und sind sowohl bei frischen Unfällen als auch zur Weiterbehandlung für Sie da.

Für Kassen- und Privatpatienten bieten wir eine unfallchirurgische wie auch eine allgemeinchirurgische Versorgung an. Unsere Spezialisten verfügen über eine langjährige Expertise in ihren Fachgebieten. Sie bieten Ihnen Sprechstunden für das gesamte Spektrum der Schultererkrankungen von der Akutverletzung bis zu Verschleißerkrankungen an. Zudem bieten wir Ihnen eine Sprechstunde für Weichteilbrüche/ Hernien an. Wir operieren Sie ggf. in unseren ambulanten OPs in der Praxis in freundlicher und vertrauter Atmosphäre oder unter stationären Bedingungen in einem Krankenhaus. Zu Ihrer Sicherheit und Zufriedenheit bleibt Ihre Behandlung über den gesamten Zeitraum in einer Hand.

Hier geht es zur Website: ATOS MVZ am Wasserturm

ATOS Klinik Fleetinsel Hamburg GmbH & Co KG
Admiralitätstr. 3-4
D-20459 Hamburg

info-kfh[at]atos.de

Bitte beachten Sie, dass wir keine Ambulanz haben!

info-kfh[at]atos.de
+49 (0) 040 / 37671-0