SAVE THE DATE ATOS Speciality Day Cologne 04.11.2022

ARZT-NEWS

ATOS Speciality Day Cologne 04.11.2022
Medizinische Fachveranstaltung Fokus: Schulter und Fuß

Dr. André Morawe und Prof. Dr. Knut Beitzel von der ATOS Orthoparc Klinik Köln, laden zum ersten ATOS Speciality Day ein. Die medizinische Fachveranstaltung steht unter dem Fokus: Schulter und Fuß

Der Fuß und die Schulter sind zwar am Körper weit auseinander liegend – aber gerade im Blick auf Sehnen- oder Knorpeltherapien können beide Gebiete sicher voneinander profitieren.
Mit dem ATOS Speciality Day möchten Dr. Morawe und Prof. Beitzel einen kompakten Überblick der neuesten Methoden im Bereich der Fuß- und Schulterchirurgie präsentieren. Darüber hinaus soll die Veranstaltung als Informationsaustausch zwischen niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen und den in der Klinik tätigen Ärzten dienen.
Dieses Symposium bildet den Auftakt einer regelmäßigen Veranstaltung zur Kommunikation und Diskussion von neuen medizinischen Behandlungsstrategien und engerer Vernetzung aller an der Behandlung beteiligter Ärzte im Sinne einer exzellenten Patientenversorgung.

Wann: 04.11.2022 ab 11:00 Uhr
Wo: MOTORWORLD KÖLN
Butzweilerstraße 35-39, 50829 Köln
Anmeldung bis zum 25.10.22 per E-Mail: zusage-opk[at]atos.de

Wir freuen wir uns auch auf viele informelle Gespräche und einen regen Austausch zwischen den Kollegen!

Das Programm werden wir Ihnen hier in Kürze hinterlegen.

Fortbildungspunkte sind bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.

Hier geht es zum Arztprofil vom Kölner Fußspezialisten Dr. Morawe
Hier geht es zum Arztprofil vom Kölner Schulterspezialisten Prof. Beitzel