+49 (0) 221 48 49 05 0

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 07:30 - 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

service-opk[at]atos.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Für Terminvereibarungen können Sie direkt die Ärzte über das Formular kontaktieren.

FORMULAR

Kontaktieren Sie direkt Ihren Arzt über das Kontaktformular

Tagesablauf ATOS Köln

Ihr Tagesablauf in der ATOS Orthoparc Klinik Köln

Als Gast in der ATOS Orthoparc Klinik Köln wird Ihr Aufenthalt durch unser Pflege- und Serviceteam so angenehm wie möglich gestaltet. Auf  Ihr persönliches Wohlergehen, wird individuell eingegangen. Selbstverständlich muss im Rahmen des klinischen Betriebes im Sinne Ihrer bestmöglichen medizinischen Versorgung dennoch ein definierter Tagesablauf eingehalten werden.

Exemplarisch sieht ein typischer Tagesablauf in der ATOS Orthoparc Klinik Köln folgendermaßen aus:

• 6:30 - 7:30 Uhr

Rundgang des Frühdienstes durch die Zimmer.
Hier kümmern sich unsere Pflegekräfte um Ihre Bedürfnisse. Das umfasst individuelle Hilfestellungen, aber auch Verbandskontrollen.

• 7:30 - 8:00 Uhr

Visite durch die Chefärzte.

• 8:00 - 9:00 Uhr

Aus unserem „rollenden Buffet“ können Sie sich ein leckeres, gesundes Krankenhaus-Frühstück zusammenstellen und genießen.

• 8:00 - 18:00 Uhr

In dieser Zeit finden verschiedene physiotherapeutische Anwendungen statt. Den Terminplan für Ihre individuellen Anwendungen erhalten Sie am ersten Tag Ihres Aufenthalts in unserer Klinik. In der anwendungsfreien Zeit bemüht sich das Pflegepersonal, Ihre spezifischen Bedürfnisse zu erfüllen, offenen Fragen zu beantworten und nimmt pflegerische Aufgaben wahr.

• 12:00 - 13:00 Uhr

In dieser Zeit wird Ihnen Mittagessen serviert, dass von unserer hauseigenen Küche immer frisch zubereitet wird. Ihre besonderen Wünsche, medizinisch verordnete Diäten oder eventuelle Allergien werden hierbei möglichst berücksichtigt.

• 14:30 - 15:00 Uhr

Kaffee und Kuchen wird serviert.

• 18:00 - 18:40 Uhr

Hier gibt es in unserem Krankenhaus Abendessen, serviert wiederum in Form des rollenden Buffets: Sie können sich aus dem Servierwagen aus einer Auswahl verschiedener Speisen bedienen.

• 18:00 - 20:00 Uhr

Das Pflegepersonal führt einen weiteren Rundgang durch, bei dem u. a. Antithrombosespritzen verteilt werden.

• 20:40 - 22:00 Uhr

Derr Nachtdienst führt Rundgänge durch die Zimmer durch, um Nachtmedikamente zu verteilen und Ihnen bei Bedarf individuelle Hilfestellungen zu bieten.

• 22:00 - 6:00 Uhr

Alle zwei Stunden führt der Nachtdienst Kontrollgänge durch.

Neben diesem standardisierten Tagesablauf, stehen wir Ihnen gerne rund um die Uhr zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in der ATOS Orthoparc Klinik Köln und eine schnelle Genesung.

service-opk[at]atos.de

+49 (0) 221 / 48 49 05-0