+49 (0) 221 48 49 05 0

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 07:30 - 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

service-opk[at]atos.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Für Terminvereibarungen können Sie direkt die Ärzte über das Formular kontaktieren.

FORMULAR

Kontaktieren Sie direkt Ihren Arzt über das Kontaktformular

News & Veranstaltungen ATOS Köln

News und Events in der ATOS Orthoparc Klinik Köln

Die Chirurgen und Ärzte der ATOS Orthoparc Klinik sind gefragte Spezialisten auf ihrem Gebiet und immer am Puls des medizinischen Fortschritts. Über Neuigkeiten in und von der ATOS Orthoparc Klinik halten wir unsere Patienten stets auf dem Laufenden – zum Beispiel über eigene Veranstaltungen und Kongresse, wie dem Physioparc.

2014 von Frank Becker, Oberarzt und Leiter der Physiotherapie, ins Leben gerufen, findet der Physioparc jedes Jahr statt und bietet Physiotherapeuten ein breit angelegtes Programm mit Vorträgen und Workshops. Beispiele aus Wissenschaft, Software-Entwicklung, aber auch der ganz alltäglichen Patientenversorgung sollen zum Nachdenken und zum praktischen Ausprobieren motivieren.

Darüber hinaus berichten wir über neue und bewährte Operationsmethoden, mit Presseberichten, Videos und Interviews unserer Chefärzte. Patienten geben außerdem ihre Erfahrungen in der ATOS Orthoparc Klinik wider und erzählen von ihrer Behandlung.

service-opk[at]atos.de

+49 (0) 221 / 48 49 05-0