SAVE THE DATE ATOS Speciality Day Cologne 04.11.2022

ARZT-NEWS

ATOS Speciality Day 2022

ATOS Speciality Day Cologne am 04.11.2022
Medizinische Fachveranstaltung für Ärztinnen und Ärzte sowie Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten - Fokus: Schulter und Fuß

Dr. André Morawe und Prof. Dr. Knut Beitzel von der ATOS Orthoparc Klinik Köln, laden zum ersten ATOS Speciality Day ein. Die medizinische Fachveranstaltung steht unter dem Fokus: Schulter und Fuß.

Der Fuß und die Schulter sind zwar am Körper weit auseinanderliegend – aber gerade im Blick auf Sehnen- oder Knorpeltherapien können beide Gebiete sicher voneinander profitieren. Mit dem ATOS Speciality Day möchten wir Ihnen einen kompakten Überblick der neuesten Methoden im Bereich der Fuß- und Schulterchirurgie präsentieren. Darüber hinaus soll die Veranstaltung als Informationsaustausch zwischen niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen und den in der Klinik tätigen Ärztinnen und Ärzten dienen. Daher freuen wir uns auch auf viele informelle Gespräche und einen regen Austausch zwischen den Kolleginnen und Kollegen! Dieses Symposium bildet den Auftakt einer regelmäßigen Veranstaltung zur Kommunikation und Diskussion von neuen medizinischen Behandlungsstrategien und einer engeren Vernetzung aller an der Behandlung beteiligten Kolleginnen und Kollegen im Sinne einer exzellenten Versorgung unserer Patientinnen und Patienten.

Wann: 04.11.2022 ab 11:00 Uhr
Wo: MOTORWORLD KÖLN
Butzweilerstraße 35-39, 50829 Köln
Anmeldung bis zum 25.10.22 per E-Mail: zusage-opk[at]atos.de

Das Programm werden wir Ihnen hier in Kürze hinterlegen.

Fortbildungspunkte sind bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.

Hier geht es zum Arztprofil vom Kölner Fußspezialisten Dr. Morawe
Hier geht es zum Arztprofil vom Kölner Schulterspezialisten Prof. Beitzel