OrthoCare - Unsere ambulanten Standorte für alle orthopädischen Fragestellungen (GKV und PKV)

Ihr erster Ansprechpartner für alle orthopädischen Fragestellungen (GKV und PKV).

ATOS Orthocare. Der neue Praxisverbund mehrerer orthopädischer Praxen ist Ihr erster Ansprechpartner für orthopädische Fragestellung, seien es Schmerzen oder ganz allgemein Beschwerden des Bewegungsapparats. Die Praxen bieten Ihnen das komplette Spektrum der orthopädischen Behandlungsmöglichkeiten an. Fokus liegt hierbei auf individuellen und patientengerechten (schonende & nicht-operative) Behandlungsformen.

Orthocare ist  Teil des größten orthopädischen Netzwerks Deutschlands. So können wir bei Bedarf schnell und unkompliziert zusätzliche Expertise einholen.

Hier geht es zu den Standorten: ATOS OrthoCare