Online Terminvereinbarung Radiologie Heidelberg

Terminvereinbarung Radiologie Heidelberg

Termine für bestimmte Untersuchungen können Sie ab sofort auch außerhalb unserer Öffnungszeiten einfach und bequem online vereinbaren. Profitieren Sie von einer flexiblen Terminwahl und buchen Sie - egal ob Neupatient oder Bestandspatient - innerhalb weniger Sekunden Ihren gewünschten Behandlungstermin:

Bitte suchen Sie hierzu einfach im Kalender den gewünschten Termin aus und klicken Sie dann auf die Uhrzeit. Nach der Reservierung erhalten Sie eine E-Mail bzw. SMS als Bestätigung für Ihre Terminvereinbarung.

In bestimmten Fällen versuchen wir Sie zur Bestätigung des Termins telefonisch zu erreichen (z. B. der gewünschte Termin ist unsererseits nicht verfügbar und ein alternativer Termin muss ausgemacht werden). Gerne können Sie auch weiterhin unser Team am Empfang telefonisch kontaktieren, um freie Termine zu erfragen.

Alternativ können Sie uns eine Anfrage auch per E-Mail an info[at]radiologie-heidelberg.de schicken. Bitte geben Sie in diesem Fall Ihre Telefon-/Mobilnummer an, so dass wir Sie zurückrufen können.