Neuer Fachbereich plastische und ästhetische Chirurgie

PATIENTENNEWS

Unser neuer Bereich ist integriert: Ab sofort wird in der Fleetklinik Hamburg auch der Bereich der Plastischen- und Rekonstruktiven Chirurgie abgebildet. Wir konnten dazu ein echtes Schwergewicht der Branchen gewinnen!

Dr. Kolios ist Facharzt für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie. Zudem ist er Plastischer Gesichtschirurg. Er gehört dem Fellow American College of Surgeons an – einer Ehre, die nur acht weiteren Kollegen in Deutschland zuteil wurde. Er ist erster und einziger deutscher Stipendiat der Fellow American Society for Aesthetic Plastic Surgery sowie Fachvertreter und Prüfer im Prüfungsausschuss Plastische und Ästhetische Chirurgie. Seine beeindruckende Vita führte ihn nach Australien, Amerika und Großbritannien, wo er sich in Gesichtsanatomie und Chirurgie fortbildete.