ATOS Orthopädische Klinik Braunfels

+49 711 / 66629-38
info-ast[at]atos.de

Dr. Christopoulos ausgezeichnet mit dem German Medical Award®

Dr. Charilaos Christopoulos, Chefarzt der ATOS Orthoparc Klinik Köln, wurde mit dem German Medical Award ausgezeichnet.

Am Abend des 18.11.2019 fand nach einem sehr interessanten wissenschaftlichen Symposium, die Verleihung des diesjährigen German Medical Award® in verschiedenen Kategorien, statt.

Der German Medical Award® fand das erste Mal im Congress Center Düsseldorf  im Zusammenarbeit mit der Landeshauptstadt statt  und wurde durch die MEDICA Düsseldorf unterstützt. In den vorherigen Jahren wurde der Award in Berlin verliehen.

Die Schirmherrschaft für den diesjährigen German Medical Award  übernahm Herr Karl-Josef Laumann, Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen.

Der German Medical Award ist eine Medizin- und Medizin-Management-Auszeichnung in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Neben Ärzten und Medizinern wurden auch Kliniken und innovative Unternehmen der Gesundheitsbranche im Bereich der Forschung ausgezeichnet sowie in einer extra Kategorie wohltätige Projekte und akademische Abschlussarbeiten der Medizin. Für die praktizierenden Mediziner und Kliniken liegt der Fokus dabei stets auf deren besonderen Engagement und fortschrittlicher Patientenversorgung. Titel des diesjährigen German Medical Award® war „Medizin der Zukunft“.

Dr. med. Charilaos Christopoulos, Chefarzt für Wirbelsäulenchirurgie der ATOS Orthoparc Klinik Köln, war für den Fachbereich „Neurochirurgie“ nominiert.

Die Fach-Jury hat ihm die meistem Punkte vergeben und ihn mit dem  Award in seinem Bereich ausgezeichnet.

Wir gratulieren herzlich!

Zum Profil von Dr. Charilaos Christopulos