Pressemeldung ATOS Kliniken

Die neue ATOS News ist da

Schwerpunkt: Computerassistiertes Operieren

ATOS News - Ausgabe 32

Pünktlich zum DKOU erscheint Ausgabe 32 des renomierten Fachmagazins. Schwerpunkt in diesem Heft: Computerassistiertes Operieren.

Weitere Themen:

- Patientenspezifische Instrumentation
- Navigation
- Fortschritt durch Robotik?
- Minimal invasive Hernienoperation in der MILOS-Technik

Einen besonderen Service mit medizinisch-wissenschaftlichem Aspekt bieten die ATOS Kliniken mit ihren „ATOS News“. Die ATOS News erscheinen zweimal jährlich in einem gebunden Magazin und bieten vor allem Ärzten und Physiotherapeuten hochinteressante, medizinisch-wissenschaftlich aufgearbeitete Beiträge zu verschiedenen Themenschwerpunkten.

Gerne können Sie unser Magazin kostenfrei abonnieren  – Sie bekommen dann die jeweils aktuelle Ausgabe per Post zugestellt.

Alternativ klicken Sie bitte hier: ATOS News. Hier finden Sie alle vorherigen News als pdf zum Download oder zum direkten Nachlesen.

Wir wünschen Ihnen eine interessante und informative Lektüre!