Pressemeldung ATOS Kliniken

Laura Philipp gewinnt Ironman Barcelona

Starkes Comeback - nach medizinischer Unterstützung durch die ATOS Klinik Heidelberg

Das war ein Langdistanzeinstieg, wie man ihn sich besser nicht wünschen können. Nach dem Verletzungspech im Vorfeld des Ironman Frankfurt schaffte Laura Philipp in Barcelona direkt den Sieg bei ihrer Ironman-Premiere und gewann den Ironman Barcelona in 8:34:57 Stunden. Mit dieser beeindruckenden Leistung erzielte sie außerdem die siebtschnellste Langdistanz-Zeit überhaupt bei den Frauen und stellte gleichzeitig einen neuen deutschen Rekord über die Langdistanz auf.

Die ATOS Kliniken sind stolzer Partner und froh, dass sich Laura - auch durch die medizinische Expertise und Hilfe von Prof. Dr. med. Holger Schmitt von der ATOS Klinik Heildelberg - so beeindruckend im Spitzensport zurückgemeldet hat.

VIDEO: Laura zum Check in der ATOS Klinik Heidelberg